Chef / Cheffe de partie
Offre publiée le 23/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES CHALETS DE L'ARC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Les Chalets de l'Arc est un établissement de la Maison Falcoz. Il est situé sur les pistes de ski, dans un panorama exceptionnel. Aucun niveau de ski n'est demandé pour accéder au restaurant par un chemin piéton de 10 mn de marche. Nous servons une cuisine de grand mère, généreuse et savoureuse, principalement cuite au four à bois. La clientèle est internationale et familiale, et le rythme de service est soutenu. La qualité de l'établissement en fait un lieu reconnu et institutionnel au Arcs.
Lieu de travail
73 - BOURG ST MAURICE (Code postal 73700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Evaluer la satisfaction client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Maison Falcoz recrute - Saison d'hiver 2026
Station des Arcs / Poste : Chef de Partie
Possibilité de logement
À propos de nous
La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une expérience gastronomique mémorable, portée par la passion, le respect et l'esprit d'équipe.
Le poste
Nous recherchons des Chefs de Partie expérimenté(e)s et créatif(ve)s pour rejoindre nos brigades cet hiver.
Entrées, poissons, viandes ou pâtisserie : votre savoir-faire fera la différence.
Vos missions
- Prendre en charge la préparation et la production des plats dans votre partie, en respectant les standards de qualité et de présentation de la Maison Falcoz.
- Collaborer étroitement avec le chef de cuisine et les autres chefs de partie pour garantir un service fluide et coordonné.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à l'entretien du matériel et des espaces de travail et de stockage.
- Participer à l'entretien de la cuisine et des espaces de stockage, et aux livraisons.
Profil recherché
- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie (idéalement en station ou établissement haut de gamme).
- Excellentes compétences techniques + créativité culinaire.
- Organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression.
- Leadership et esprit d'équipe.
- Anglais apprécié pour l'échange avec notre clientèle et notre équipe internationale.
Ce que nous offrons
- Logement de fonction pour la saison.
- Salaire attractif, adapté à votre expérience et investissement.
- Un cadre de travail unique : la montagne, une équipe passionnée, et une clientèle internationale exigeante.
Candidature
Envoyez CV + lettre de motivation avant le 15 octobre 2025, en précisant « Chef de Partie ».
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VJNM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.