Chef / Cheffe de partie

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE SAVOY

Le Savoy est un établissement de la Maison Falcoz. Il est situé au coeur des Arcs 2000, et est ouvert tous les jours durant la saison d"hiver de 8h à minuit. Nous proposons des boissons chaudes et froides bio, sans contenant en plastique à usage unique, et élaborées à partir de produits de qualité. Notre servons une cuisine largement inspirée des plats de notre terroir, avec une adaptation à nos modes de consommation plus modernes. La cuisine est ouverte non stop de 12h à 22h.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - BOURG ST MAURICE (Code postal 73700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Description de l'offre

Maison Falcoz recrute - Saison d'hiver 2026
Station des Arcs / Poste : Chef de Partie
Possibilité de logement

À propos de nous
La Maison Falcoz, c'est 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Depuis plus de 20 ans, nous faisons vivre à nos clients une expérience gastronomique mémorable, portée par la passion, le respect et l'esprit d'équipe.

Le poste
Nous recherchons des Chefs de Partie expérimenté(e)s et créatif(ve)s pour rejoindre nos brigades cet hiver.
Entrées, poissons, viandes ou pâtisserie : votre savoir-faire fera la différence.

Vos missions
- Prendre en charge la préparation et la production des plats dans votre partie, en respectant les standards de qualité et de présentation de la Maison Falcoz.
- Collaborer étroitement avec le chef de cuisine et les autres chefs de partie pour garantir un service fluide et coordonné.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à l'entretien du matériel et des espaces de travail et de stockage.
- Participer à l'entretien de la cuisine et des espaces de stockage, et aux livraisons.

Profil recherché
- Expérience confirmée en tant que Chef de Partie (idéalement en station ou établissement haut de gamme).
- Excellentes compétences techniques + créativité culinaire.
- Organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression.
- Leadership et esprit d'équipe.
- Anglais apprécié pour l'échange avec notre clientèle et notre équipe internationale.

Ce que nous offrons
- Logement de fonction pour la saison.
- Salaire attractif, adapté à votre expérience et investissement.
- Un cadre de travail unique : la montagne, une équipe passionnée, et une clientèle internationale exigeante.

Candidature
Envoyez CV + lettre de motivation avant le 15 octobre 2025, en précisant « Chef de Partie ».

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VJGZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS