(73) Employé polyvalent (H/F)
Offre publiée le 23/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail saisonnier... (42H/semaine Travail saisonnier...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NEILSON ACTIVE HOLIDAYS (FRANCE) LIMITED
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement Exigé
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
- Développer et fidéliser la relation client
- Effectuer le suivi des commandes, la facturation
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réaliser la mise en place du mobilier, du matériel audio-visuel et informatique des salles de réunions, de conférences
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent Exigé
Description de l'offre
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé (loyer de 200€ par mois) et nourri (1 repas par jour travaillé).
Contrat du 7 Décembre 2025 au 16 Avril 2026
En tant qu'Employé.e polyvalent.e d'hôtellerie, vous fournirez un service d'accueil de première classe à nos clients.
Vous devrez travailler dans divers domaines.
Vous devez être prêt à retrousser vos manches et être capable de vous assurer que nos normes élevées sont toujours maintenues.
Vous travaillerez dans différents services de l'hôtel selon les besoins et les demandes de votre supérieur hiérarchique, et serez toujours prêt à acquérir différentes compétences
Aider l'équipe de cuisine dans la préparation et le service d'un petit-déjeuner cuisiné/continental, d'un goûter quotidien et d'un repas du soir servi à l'assiette.
Nettoyer et entretenir l'hôtel conformément aux normes et directives de l'entreprise
Offrir un service de bar/table efficace aux invités d'une manière amicale et professionnelle
Effectuer toute autre tâche qui contribue au bon déroulement de la saison d'hiver selon les instructions de votre supérieur hiérarchique, telles que l'aide aux bagages, le déneigement ou éventuellement les transferts aéroport
S'assurer que l'environnement de l'hôtel est un lieu sûr et sécurisé pour travailler et séjourner
S'assurer que toutes les procédures de santé et de sécurité de l'entreprise sont mises en œuvre et suivies
Expérience précédente en service à la clientèle souhaitable
Expérience préalable en hôtellerie (de préférence dans un environnement hôtelier ou chalet)
Aptitude numérique
Excellentes aptitudes de communication
Excellentes capacités de planification et d'organisation
Savoir gérer la pression et rester calme et efficace face à toutes situations
Capacité à bien travailler en équipe et à entretenir des relations de travail efficaces
Capable de faire preuve d'initiative et de suivre des instructions écrites et verbales
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VJFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée d'hôtel (Code ROME : G1502)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.