Apprenti / apprentie Boulangerie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/08/2025
Dernière mise à jour
25/08/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DOMAINE DU HAUT JARDIN

Le Domaine du Haut Jardin, établissement de luxe au cœur des Vosges, composé de chalets avec jacuzzi privé, sauna, hammam et Suites de Luxe, est un élégant havre de paix. Le Chef Luc Masson, passionné de nature et de plantes du massif ne cesse d innover et lie la nature et la gastronomie dans ses mets raffinés. Le Domaine possède également son spa avec espace bien-être et massage de relaxation. Entreprise familiale de 40 salariés, dynamique, en constante évolution et modernisation.

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

88 - REHAUPAL (Code postal 88640) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Cuire des pièces de viennoiserie Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • utilisation de levain

Description de l'offre

Venez faire partie de l'aventure au Domaine du Haut Jardin, un hôtel 4 étoiles d'exception situé sur un splendide domaine de 2 hectares entre Gérardmer et Épinal !

Nous recherchons un(e) Apprentie/ Apprenti Boulangère/ Boulanger expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un restaurant gastronomique. En tant que Boulanger(ère), vous serez responsable de la production des différents pains fabriqués sur levain maison et viennoiseries pour contribuer à l'expérience culinaire exceptionnelle de notre établissement.

Responsabilités :

Réaliser les différentes panifications sur levain, ainsi que création de pain en fonction des menus proposés.
Fabrication de différents pains pour la vente.
Production et création de viennoiseries pour les petits déjeuners et vente extérieur.
Travail en équipe et apprentissage

Les petit plus:

Formation et Utilisation des plantes sauvages et cultivées dans le domaine
Formation possible sur différents sujets (utilisation du levain, fabrication des viennoiseries, ....)
Une partie de la mutuelle est prise en charge par l'entreprise.
Horaire de 6h à 14h30 (sauf cas exceptionnel)


Nous recherchons une personne qui partage notre esprit d'équipe, avec un souci de rigueur et de qualité dans son travail. Votre discrétion et votre attention envers notre clientèle seront des atouts essentiels pour leur offrir un séjour serein et reposant.

Ce poste est à pourvoir dès maintenant en CDI, pour une durée de travail de 39 heures par semaine. Vous aurez ainsi l'occasion de vous épanouir durablement au sein de notre établissement.

Le salaire est négociable et sera déterminé en fonction de vos qualifications et de votre expérience. Nous valorisons votre expertise et votre engagement, et nous sommes ouverts à discuter d'une rémunération compétitive qui reflète votre valeur.

Si vous souhaitez relever ce défi passionnant au sein d'une équipe accueillante et bienveillante, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui par mail à recrutement@hautjardin.com.

Rejoignez-nous pour créer ensemble des souvenirs inoubliables et offrir à nos clients un séjour d'exception au Domaine du Haut Jardin !

L'équipe du Domaine du Haut Jardin

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VHHP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires