Commis(e) de cuisine et plonge HIVER 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/08/2025
- Dernière mise à jour
- 07/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - 2 saisons exigées
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALTITUDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - PUY ST VINCENT (Code postal 05290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Commis(e) de cuisine et plonge (H/F):
Missions :
Vous assistez la cheffe et le second de cuisine dans la préparation des plats
Vous réalisez la plonge machine, la plonge batterie, rangerez et entretenez les locaux et le matériel en application des règles d'hygiène.
Remplacement du commis self quand cela est nécessaire.
Aptitude à interagir de manière professionnelle avec la clientèle.
Profils recherchés :
2 saisons exigées
Anglais bon exigé
Conditions du contrat :
Amplitude horaire : 8h30 à 16h30, à définir selon planning.
CDD saisonnier de 3 mois (mi-décembre à fin mars)
Rémunération : SMIC hôtelier, à définir selon profil
Logement : Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VFCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.