Commis(e) de cuisine et plonge HIVER 25-26 #alpesdusud logé (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/08/2025
Dernière mise à jour
07/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - 2 saisons exigées
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ALTITUDE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

05 - PUY ST VINCENT (Code postal 05290) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Commis(e) de cuisine et plonge (H/F):

Missions :
Vous assistez la cheffe et le second de cuisine dans la préparation des plats
Vous réalisez la plonge machine, la plonge batterie, rangerez et entretenez les locaux et le matériel en application des règles d'hygiène.

Remplacement du commis self quand cela est nécessaire.
Aptitude à interagir de manière professionnelle avec la clientèle.

Profils recherchés :
2 saisons exigées
Anglais bon exigé

Conditions du contrat :
Amplitude horaire : 8h30 à 16h30, à définir selon planning.
CDD saisonnier de 3 mois (mi-décembre à fin mars)
Rémunération : SMIC hôtelier, à définir selon profil
Logement : Possibilité de logement

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VFCV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires