Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON HIVER 25-26
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/08/2025
- Dernière mise à jour
- 22/08/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s) - 3 saisons exigées
- Salaire
- 2150 € net selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALTITUDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - PUY ST VINCENT (Code postal 05290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F).
En tant que second de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec la cheffe et assurerez certaines responsabilités clés, ainsi que son remplacement en son absence.
Missions:
Management d'équipe :
- Gestion et coordination de l'équipe de cuisine.
- Encadrement du personnel pendant les services, surtout en l'absence de la cheffe.
Préparations culinaires :
- Effectuer les préparations nécessaires et assurer la qualité des plats.
- Capacité à travailler avec rapidité et à gérer les fortes cadences.
Création de la carte et des desserts :
- Participer à l'élaboration des nouveaux plats et desserts en collaboration avec la cheffe.
Profils recherchés :
3 saisons d'expérience exigées
39 heures par semaine
Possibilité de logement
Conditions du contrat :
CDD saisonnier de 3 mois (mi-décembre à fin mars)
Rémunération : 2150€, à définir selon profil
Logement : Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VDMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.