Employé(e) polyvalent(e) (H/F) SAISON HIVER 25-26
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/08/2025
- Dernière mise à jour
- 22/08/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois - Une saison exigée
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALTITUDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
05 - PUY ST VINCENT (Code postal 05290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude effectuant seulement le service le midi, un(e) employé(e) polyvalent (e):
Missions :
Accueil et placement de la clientèle
Service en salle et débarrassage des plateaux du self-service
Aide en plonge
Service des plats en sortie de cuisine (« runners »)
Entretien quotidien des locaux et des sanitaires
Déneigement et nettoyage de la terrasse et de la salle
Profils recherchés :
Une saison d'expérience exigée
Anglais correct exigé
Horaire de 09h00 à 16h30 (à définir lors de l'entretien),
35 heures par semaine
Possibilité de logement
Conditions du contrat :
CDD saisonnier de 3 mois (mi-décembre à fin mars)
Rémunération : SMIC hôtelier, à définir selon profil
Logement : Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196VCLF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.