Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2200€ net/mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ISPIENS PORT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant traditionnel réalisant 150 couverts par jour, situé à Gaillac dans le Tarn Cuisine de saison, variée, évolutive. Grillades de viande et poisson Équipe de 12 personnes Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Lieu de travail
81 - GAILLAC (Code postal 81600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous aurez à superviser les différents postes de travail, vous amènerez votre vision pour la mise en place d'une nouvelle carte.
Responsabilités:
- Planifier, préparer et superviser la préparation des repas
- Créer des menus innovants en fonction des saisons.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
- Former et encadrer le personnel.
- Gérer les commandes et réceptions de marchandises.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualifications:
- Expérience préalable réussie en restauration, avec responsabilités comparables.
- Compétences en management.
- Qualités en communication.
Nous offrons un environnement de travail dynamique et stimulant, dans une cuisine ouverte avec une brigade de 4 cuisiniers.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TZSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.