Tournant Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 15 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Rémunération selon CCN 51
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOC L'AIRIAL

Foyer de vie et d accueil médicalisé pour personnes adultes en situation de handicap mental ou psychique,

Secteur d'activité
Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)

Lieu de travail

40 - CAUNEILLE (Code postal 40300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Manipuler des équipements de cuisine

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

En CDD remplacement salarié absent pour arrêt maladie
Missions :
- Participer à la fabrication des plats suivant les consignes données.
- Ranger et nettoyer le poste de travail
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité mis en place.
- Participer par le soin apporté à son travail à la qualité de la prestation servie aux résidants.
Activités principales :
- Produire les plats servis dans l'établissement dans le respect de qualité et d'hygiène.
- Confectionner les mets en respectant les régimes demandés par l'équipe médicale.
- Aider le plongeur dans ses travaux.
- Respecter le matériel qui est mis à disposition et l'utilisation fonctionnelle et rationnelle de celui-ci.
- Participer au bon entretien de la batterie de cuisine.
- Respecter le planning de nettoyage.
- Assurer la propreté des lieux de production, surfaces de sol et des matériels.
- Noter les dysfonctionnements et en référer auprès de sa hiérarchie.
Fonction relation :
- Communication d'équipe dans l'organisation des temps de travail
- Rigueur et Autonomie dans l'attribution de ses fonctions
- Réalisation des missions sous délégation du responsable de la Cheffe de cuisine
- Posture professionnelle adaptée en lien avec l'exercice de fonctions dans un lieu de vie
Conditions :
- Rémunération selon CCN 51
- Horaires en coupure : 7h30 - 12h45 / 16h30 - 19h30

Recrutement Urgent

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TZJP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS