Tournant Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Rémunération selon CCN 51
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOC L'AIRIAL
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux (Code NAF 87.20A)
Foyer de vie et d accueil médicalisé pour personnes adultes en situation de handicap mental ou psychique,
Lieu de travail
40 - CAUNEILLE (Code postal 40300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Manipuler des équipements de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
En CDD remplacement salarié absent pour arrêt maladie
Missions :
- Participer à la fabrication des plats suivant les consignes données.
- Ranger et nettoyer le poste de travail
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité mis en place.
- Participer par le soin apporté à son travail à la qualité de la prestation servie aux résidants.
Activités principales :
- Produire les plats servis dans l'établissement dans le respect de qualité et d'hygiène.
- Confectionner les mets en respectant les régimes demandés par l'équipe médicale.
- Aider le plongeur dans ses travaux.
- Respecter le matériel qui est mis à disposition et l'utilisation fonctionnelle et rationnelle de celui-ci.
- Participer au bon entretien de la batterie de cuisine.
- Respecter le planning de nettoyage.
- Assurer la propreté des lieux de production, surfaces de sol et des matériels.
- Noter les dysfonctionnements et en référer auprès de sa hiérarchie.
Fonction relation :
- Communication d'équipe dans l'organisation des temps de travail
- Rigueur et Autonomie dans l'attribution de ses fonctions
- Réalisation des missions sous délégation du responsable de la Cheffe de cuisine
- Posture professionnelle adaptée en lien avec l'exercice de fonctions dans un lieu de vie
Conditions :
- Rémunération selon CCN 51
- Horaires en coupure : 7h30 - 12h45 / 16h30 - 19h30
Recrutement Urgent
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TZJP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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