Employé de Restauration (h/f)
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
25 - Malbuisson (Code postal 25160) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hôtellerie et basé à 20 km de Pontarlier un Employé polyvalent de Restauration et hôtellerie (h/f).
Notre client est un établissement offrant une atmosphère chaleureuse et un service de qualité. Il est reconnu pour sa cuisine raffinée et son engagement envers l'excellence.
En tant que Employé polyvalent de restauration et hôtellerie (h/f), vous jouerez un rôle clé dans le développement de l'entreprise.
Vos missions incluront
-L'entretien des chambres de l'hôtel,
-La plonge au restaurant le midi (30 couverts par service).
Nous recherchons une personne dynamique, motivée et passionnée par la restauration.
Une expérience en hôtellerie est préférable !
Horaires :
Mercredi : 9h à 14h,
Jeudi : 9h à 15h,
Vendredi, samedi et dimanche : 9h à 16h
Soit 27-28 h par semaine.
Rejoignez notre client pour faire partie d'une équipe passionnée, relever des défis stimulants et offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients !
Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TYTM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.