Plongeur H/F - SAISON HIVER 25/26 (H/F)
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée... (42H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- 2400,00 € bruts
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
73 - BOURG ST MAURICE (Code postal 73700) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec piscine.
Il est idéalement situé au pied des pistes, au cœur de la station des Arcs 2000, et bénéficie d'une vue imprenable sur les montagnes qui l'entourent.
L'hôtel Taj-I Mah ***** recrute des Plongeurs (H/F) pour la saison d'hiver 2025/2026.
Rattaché(e) au Chef de cuisine & au Responsable restauration, vous êtes en charge de la plonge batterie et vaisselle, de l'entretien de réfectoire et aider l'équipe de cuisine à l'entretien des cuisines et des chambres froides.
Vous exercerez au sein de l'un de nos restaurants :
Soit au sein du restaurant « La table du Taj-I Mah » ouvert pour le petit déjeuner et le dîner. Restaurant de 100 places.
Soit au sein de la brasserie « L'atelier », brasserie traditionnelle, ouverte au déjeuner et au dîner. Restaurant avec une salle de 60 couverts et une superbe terrasse de 80 couverts.
Vos missions principales :
- Réaliser la plonge batterie de la cuisine ainsi que de la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place
- Assurer le nettoyage de l'espace plonge et de divers locaux : économat, légumerie, chambre froide.
- Débarrasser, ranger et nettoyer le réfectoire après chaque déjeuner et dîner.
- Lorsque les missions de plonge et de nettoyage sont accomplies, et selon les besoins en cuisine, le/la plongeur/se peut aider à la réalisation des préparations préliminaires
Nos valeurs :
Le respect de l'environnement, les valeurs du sport (l'exigence, l'excellence, l'engagement), le goût des autres, l'élégance.
Profil recherché :
Vous partagez nos valeurs ;
Vous justifiez idéalement d'une expérience réussie en tant que plongeur dans un établissement de même standing ;
Vous avez le goût du challenge et vous savez travailler en équipe.
Conditions & Avantages :
- CDD saisonnier pour la saison d'hiver 2025/2026 (du 09/12/2025 au 13/04/2026)
- 42H/semaine
- 2 jours de repos / semaine
- Salaire compétitif
- Heures supplémentaires récupérées
- Poste nourri
- Poste logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle
- Mutuelle branche HCR
- Management bienveillant
- Possibilité d'évolution au sein du groupe Les Etincelles pour les saisons suivantes
Pourquoi rejoindre Les Etincelles ?
Le groupe « Les Etincelles » est le 1er acteur indépendant de l'hôtellerie haut de gamme dans les Alpes (Tignes, La Plagne, Les Arcs, Val Thorens, l'Alpes d'Huez.) avec 13 hôtels 4* et 5*, 8 chalets de luxe, 5 résidences et 20 restaurants. Né en septembre 2018, le groupe souhaite développer une nouvelle approche des séjours à la montagne au cœur des stations de haute altitude. Il s'engage à conjuguer art de vivre et montagne durable, à travers une collection de lieux uniques et authentiques, chacun signant une expérience inattendue avant, pendant et après le ski.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TWSK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.