CUISINIER/ERE DE COLLECTIVITE (H/F)

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Offre publiée le 22/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
SELON CONVENTION COLLECTIVE 66
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
POLE ENFANCES PLURIELLES
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)

Lieu de travail

31 - venerque (Code postal 31810) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Pour notre structure d'accueil de jeunes déficients, nous recherchons un/e cuisinier/ère de collectivité en cdd de 1 mois (remplacement maladie). Vous devez être autonome sur la prise de poste. Travail 5 jours/7

MISSION
le cuisinier confectionne les plats et participe à l'entretien du matériel et des locaux. Il participe également à la mise en place de la chaine de distribution des plats chauds, à l'accueil des personnes et au service du plat chaud.

Le tout dans le respect des règles d'hygiène, de qualité de sécurité en vigueur et des procédures mises en place en matière d'assurance qualité et d'HACCP.
La prise de poste s'effectue à 7H le matin. Vous devez être autonome dans vos déplacements car site non desservi par les transports en commun (hauteur de Venerque).
Vous devez être autonome sur le poste car

ACTIVITE

1- Contrôle la qualité des marchandises, leur quantité et les met en place pour la fabrication.

2 - Fabrique les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires qui garantiront une bonne qualité gustative. Occasionnellement, peut avoir à cuisiner pour des prestations annexes (buffet, réception.).

3 -Respecte les fiches techniques.

4 -Remplit et classe les documents de contrôle et de mesures relatives à l'HACCP et l'Assurance qualité qui le concerne.

5- Participe, en restauration sur place, à l'accueil des convives, la mise en place et le réapprovisionnement des postes de distribution des plats chaud. Il assure le service du plat chaud.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TSSW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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