Agent de cuisine en milieu scolaire - lundi au vendredi (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/08/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
2300 Brut (base de 39H)
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SKOLAJ DIWAN AR MOR-BIHAN
Secteur d'activité
Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Pour établissement scolaire collège et lycée vous assurez les préparations culinaires chaudes et froides, la mise en place et le service des repas avec le chef en cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous secondez le chef en cuisine pour la préparation de l'ensemble des repas, assurez 3 services le soir dont 1 service en autonomie.

Vous disposez impérativement d'une première expérience en restauration (1 an minimum en qualité de cuisinier), idéalement en restauration collective.

Tâches annexes :

-la réalisation de la plonge et le nettoyage de la cuisine.
-l'entretien des locaux et des surfaces.


Horaires semaine :

Lundi 7h00-15h15 coupure 18h30-20h30
Mardi 7h30-14h30
Mercredi 12h30-20h30
Jeudi 7h30-15h15 coupure 18h30-20h30
Vendredi 7h00-14h30

* Savoirs faire :

- Bonne connaissance des règles d'hygiène spécifiques à la préparation des repas en collectivité
- Bonne connaissance des règlements et consignes en matière d'hygiène et de sécurité
- Organisation méthodique de votre travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites du chef en cuisine et de la direction.


* Savoirs-être :

- Capacité de travail en équipe (essentiel)
- Sens de l'écoute de l'observation
- Rigueur
- Personne avenante et aisance relationnelle
- Dynamisme, réactivité, esprit d'initiative
- Bonne résistance physique
- Être autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité

* Contraintes liées au poste :

- station debout prolongée et piétinement, port de charges, gestes répétitifs, rythme soutenu.

* Spécificités :


- Prise de poste le 01/09/2025
- Prolongation possible du contrat en fonction des besoins

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TSRK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires