Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/08/2025
- Dernière mise à jour
- 25/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- YOANN CONTE BORD DU LAC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Posée sur la rive est du lac d'Annecy, cette belle maison date du début du XXe siècle. Le décor est intime, et l'ambiance douce et chaleureuse. Tout autour, la nature resplendit, et c'est elle que l'on célèbre en cuisine. Depuis 2010, Yoann Conte, doublement étoilé, se laisse inspirer par les saisons et ses envies.
Lieu de travail
74 - VEYRIER DU LAC (Code postal 74290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares hôtels 5 étoiles Relais & Châteaux d'Annecy, il est composé de 11 chambres dont deux suites familiales avec vue sur le lac.
Vous intégrerez une entreprise familiale ou l'humain est au cœur de notre management. Il est essentiel de fidéliser nos équipes, cela permet de valoriser chaque personne ayant démontré sa valeur dans la maison et souhaitant continuer d'y évoluer. Il est toujours très plaisant de promouvoir les nouveaux talents et leur confier de plus grandes responsabilités.
La maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire.
En tant que plongeur (H/F), vos différentes taches seront :
- Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine ;
- Réceptionner, laver et trier la vaisselle en entrée ;
- Vérifier la propreté et trier en sortie ;
- Faire tremper les matériels utilisés en production et en service ;
- Trier les déchets ;
- Transporter les déchets dans les conteneurs ;
- Vérifier le bon état de fonctionnement des machines de lavage ;
- Entretien du poste de travail et des locaux ;
- Nettoyer et ranger le poste de travail ;
- Participer au nettoyage du matériel ;
- Participer au nettoyage et au rangement des locaux ;
- Préparer le linge au départ
Rejoindre Yoann Conte Collection :
- C'est intégrer un équipage passionné.
- C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel ou le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche.
- C'est profiter d'un chaleureux repas de fête de noël auquel est convié l'ensemble des équipes.
- C'est de bénéficier d'une maison qui favorise une grande proximité entre collaborateurs et dirigeants.
- C'est bénéficier d'une maison qui accueille des couples ou bien du personnel en reconversion professionnelle.
Nos avantages :
- Deux jours de repos consécutifs
- Mutuelle d'entreprise
- Horaires de travail en journée continu
- Repas pendant votre journée de travail
- Avantage « Relais Team » pour séjourner à prix modique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier
- Horaires gérés par une pointeuse électronique
- Esprit d'équipe significatif
- Logement selon disponibilité
Contrat selon votre envie
Date de prise de poste : Aujourd'hui, demain, après-demain, nous savons nous adapter !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TSJD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.