#ADECCOTOUR / Cuisinier de collectivité (H/F)
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO TOUR
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Cuisinier en restauration collective
- Régimes alimentaires
- Restauration
- Titre professionnel cuisinier
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
#ADECCOTOUR Venez rencontrer le Camion pour l'emploi le Mercredi 3 septembre de 9h30 à 16h à l'agence France travail de nimes saint cesaire
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Nîmes un Cuisinier (H/F) en restauration collective.
Notre client, acteur majeur dans le secteur de la restauration collective, recherche un Cuisinier motivé et expérimenté pour intégrer son équipe.
En tant que Cuisinier en restauration collective (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation des repas, en garantissant qualité et respect des normes alimentaires.
Vos missions incluront :
Préparer et cuisiner des repas équilibrés et savoureux
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité
Etablir des menus
Réaliser et cuisiner des plats ( entrée, dessert, plats principaux : cuisson, assemblage à froid).
Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine.
Votre profil :
Passion pour la cuisine et le travail en équipe
Capacité à travailler dans un environnement exigeant et à respecter les délais
Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Autonome
Polyvalent
Ce poste de Cuisinier en restauration collective(h/f) vous intéresse ? Merci de postuler en ligne avec un CV à jour !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TPXK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.