Manager en restauration H/F
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HEGOA CAFE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - HENDAYE (Code postal 64700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Restauration
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Manager en Restauration pour renforcer notre équipe.
Missions principales :
- Superviser et coordonner les activités du restaurant
- Gérer et former l'équipe afin d'assurer une performance optimale
- Élaborer et appliquer des stratégies pour développer la clientèle
- Assurer la satisfaction des clients en offrant un service de haute qualité
- Gérer les budgets, les coûts et les approvisionnements
- Participer à la création et à l'évolution des menus
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
Expérience confirmée en gestion de restaurant de minimum 5 ans
Excellentes compétences en management et en communication
Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes
Maîtrise des outils informatiques de gestion
Capacité à fédérer et motiver une équipe
Des diplômes en gestion hôtelière ou restauration exigés
Prise de poste immédiate
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TPPC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de la restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.