Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 35h (H/F)
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD Insertion - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
40 - TARNOS (Code postal 40220) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
**AVANT DE POSTULER** : Vous devez être éligible aux critères de l'Insertion par l'Activité Economique (IAE).
Sous l'autorité de l'encadrant technique d'insertion, du chef de production et des responsables de pôle, réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client.
Il contribue à l'accueil du client, la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l'établissement.
Missions et activités principales :
Production culinaire :
Préparation, assemblage et dressage des produits selon les fiches-recettes.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que de la charte qualité.
Zone de cuisine chaude :
Contrôle du poids des denrées, aide à la cuisson des plats, conditionnement et répartition des préparations culinaires.
Nettoyage des postes de travail après chaque opération et en fin de service.
Zone de cuisine froide :
Contrôle du poids des denrées, conditionnement et répartition des préparations culinaires.
Nettoyage des postes de travail après chaque opération et en fin de service.
Légumerie / Déconditionnement :
Déconditionnement des denrées, élimination des emballages souillés, lavage et désinfection des fruits et légumes.
Conditionnement des produits pour le stockage, conservation des étiquettes pour la traçabilité, nettoyage des postes de travail et des machines.
Sertissage / Allotissement :
Utilisation de machines de traitement, organisation des caisses, stockage des produits.
Nettoyage et entretien :
Récupérer, rincer, et laver la vaisselle sale, puis la ranger.
Nettoyer les équipements de cuisine, contrôler et remplacer les produits de nettoyage nécessaires.
Assurer le nettoyage de la zone de travail après chaque service.
Restaurant inter entreprise (principalement en cuisine froide) :
Préparation et assemblage des préparations en bac gastro.
Dressage des entrées selon les fiches recettes, mise en place sur les ilots et rayons réfrigérés.
Service des clients, rangement et nettoyage des ilots et zones de travail.
Vérification et préparation de la marchandise pour le service du lendemain.
Ces différentes activités sont réalisées sous la supervision du responsable de pôle, selon un planning tournant sur 3 semaines consécutives
*******Vous effectuez également de la livraison de plateaux repas*******
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TPDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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