Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/08/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2100 euros Net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COTE QUILLIER
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
40 - MAGESCQ (Code postal 40140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Située dans un cadre pittoresque et renommée pour sa cuisine raffinée, l'Auberge du Quiller offre une expérience culinaire inédite à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à la qualité de notre service et à l'excellence de notre équipe.
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Profil recherché :
Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) exigé.
Passion pour la cuisine et le secteur de la restauration.
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur.
2 jours de repos par semaine.
Poste à pourvoir rapidement, avec possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TNSR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.