Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/08/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2100 euros Net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COTE QUILLIER
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

40 - MAGESCQ (Code postal 40140) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Située dans un cadre pittoresque et renommée pour sa cuisine raffinée, l'Auberge du Quiller offre une expérience culinaire inédite à ses clients. Nous mettons un point d'honneur à la qualité de notre service et à l'excellence de notre équipe.
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique.

Profil recherché :
Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) exigé.
Passion pour la cuisine et le secteur de la restauration.
Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur.

2 jours de repos par semaine.
Poste à pourvoir rapidement, avec possibilité de logement.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TNSR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires