Commis de cuisine/ Plongeur H/F
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LES PAPILLONS - AUBERGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
25 - PONTARLIER (Code postal 25300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'une équipe dynamique de 6 personnes, dans une ambiance familiale vous serez le commis et le plongeur.
Vous aurez en charge le soutien à l'élaboration des plats, mais aussi le dressage des mets, et assurerez l'entretien de la vaisselle et batterie de cuisine.
Carte régionale et suggestions travaillées au moment.
Le poste et le salaire sont évolutifs.
Jours travaillés du mercredi au dimanche selon planning ci dessous :
Mercredi, jeudi et dimanche midi uniquement
+ Vendredi et Samedi midi et soir
Poste à pourvoir de suite en CDI ou CDD à convenir.
- Qualité du poste :
Travail en équipe
Faire preuve de dextérité
Flexibilité et adaptation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TNPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.