CUISINIER H-F avec CAP cuisine /titre commis avec expérience (H/F)
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 36H36/semaine Travail en journée (36H36/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2079.0 Euros à 2080.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ONCOPOLE CLAUDIUS REGAUD
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
L'Oncopole Claudius Régaud est un établissement privé d'intérêt collectif, Centre de Lutte contre le Cancer de Midi-Pyrénées. Ses missions majeures sont la recherche, le soin et l'enseignement.
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
CAP CUISINE -
CAP, BEP et équivalents
TITRE NIVEAU 3 COMMIS CUISINE +expér
Description de l'offre
L'Oncopole Claudius Regaud recrute un Cuisinier H/F en CDI temps plein. Poste à pourvoir dès que possible.
Le cuisinier a pour rôle de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire pour les patients et pour le personnel travaillant sur le site de l'IUCT-O.
Le cuisinier doit maîtriser les différents protocoles sanitaires, et respecter les consignes d'hygiène et de sécurité.
Vous serez rattaché au service Cuisine / Restauration qui produit une moyenne de 950 repas par jour sur le self, et 450 repas pris en chambre par les patients.
Missions :
- Assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires.
- Participer aux opérations de gestion et conditionnement des repas.
- Participer à l'assemblage des plateaux repas en zone froide et assurer la distribution de la chaîne patients à l'aide des burlodges.
- Servir les usagers du restaurant.
- Entretenir le poste de travail et les équipements.
- Assurer la traçabilité de ses activités et rendre compte à la hiérarchie.
Nous rejoindre c'est Intégrer un institut au coeur de l'innovation, de l'excellence, de la solidarité et de l'humanisme.
Avantages sociaux :
- CSE
- Crèche d'entreprise
- Restaurant d'entreprise
- Remboursement des frais de transports (accessibilité bus + Teleo)
Formation/Diplômes :
CAP cuisine ou Titre niveau 3 commis de cuisine avec 1 an d'expérience en tant que cuisinier exigé.
Une expérience en restauration collective est souhaitée.
Connaissances :
- Les normes HACCP.
- Les protocoles de nettoyage et de décontamination.
- Les bases de la nutrition.
- Les techniques culinaires classiques et de production.
- Les techniques d'approvisionnement.
- Les gestes et postures.
Rémunération
Niveau D selon la convention CLCC 1831.00 € Brut mensuel + Prime SEGUR mensuelle 248.98 € + reprise ancienneté - Prise en charge des transports en commun 50 %(téléo, métro, bus, train) - Parkings
Horaires
6h00 - 13h49 ou 7h00 -14h49 ou 8h11-16h - 36h36 hebdomadaire 2 week-end travaillés par mois RTT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TNJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.