CUISINIER H-F avec CAP cuisine /titre commis avec expérience (H/F)

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Offre publiée le 22/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H36/semaine Travail en journée (36H36/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2079.0 Euros à 2080.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ONCOPOLE CLAUDIUS REGAUD

L'Oncopole Claudius Régaud est un établissement privé d'intérêt collectif, Centre de Lutte contre le Cancer de Midi-Pyrénées. Ses missions majeures sont la recherche, le soin et l'enseignement.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    CAP CUISINE
  • CAP, BEP et équivalents
    TITRE NIVEAU 3 COMMIS CUISINE +expér

Description de l'offre

L'Oncopole Claudius Regaud recrute un Cuisinier H/F en CDI temps plein. Poste à pourvoir dès que possible.

Le cuisinier a pour rôle de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire pour les patients et pour le personnel travaillant sur le site de l'IUCT-O.

Le cuisinier doit maîtriser les différents protocoles sanitaires, et respecter les consignes d'hygiène et de sécurité.

Vous serez rattaché au service Cuisine / Restauration qui produit une moyenne de 950 repas par jour sur le self, et 450 repas pris en chambre par les patients.

Missions :
- Assurer la fabrication des préparations ou traitements culinaires.
- Participer aux opérations de gestion et conditionnement des repas.
- Participer à l'assemblage des plateaux repas en zone froide et assurer la distribution de la chaîne patients à l'aide des burlodges.
- Servir les usagers du restaurant.
- Entretenir le poste de travail et les équipements.
- Assurer la traçabilité de ses activités et rendre compte à la hiérarchie.

Nous rejoindre c'est Intégrer un institut au coeur de l'innovation, de l'excellence, de la solidarité et de l'humanisme.

Avantages sociaux :
- CSE
- Crèche d'entreprise
- Restaurant d'entreprise
- Remboursement des frais de transports (accessibilité bus + Teleo)

Formation/Diplômes :
CAP cuisine ou Titre niveau 3 commis de cuisine avec 1 an d'expérience en tant que cuisinier exigé.
Une expérience en restauration collective est souhaitée.

Connaissances :
- Les normes HACCP.
- Les protocoles de nettoyage et de décontamination.
- Les bases de la nutrition.
- Les techniques culinaires classiques et de production.
- Les techniques d'approvisionnement.
- Les gestes et postures.

Rémunération
Niveau D selon la convention CLCC 1831.00 € Brut mensuel + Prime SEGUR mensuelle 248.98 € + reprise ancienneté - Prise en charge des transports en commun 50 %(téléo, métro, bus, train) - Parkings

Horaires
6h00 - 13h49 ou 7h00 -14h49 ou 8h11-16h - 36h36 hebdomadaire 2 week-end travaillés par mois RTT

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TNJQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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