Commis de cuisine petit-déjeuner (H/F)
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2256.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VALMY
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le/La commis(e) réalise les préparations culinaires en suivant les indications du Chef (ou de ses subordonnés) en matière de recettes culinaires et procédés de cuisson.
Son travail peut varier selon la partie affectée (service banquet, petit-déjeuner, room-service, restaurants).
Il/Elle prépare les mets en commençant au moment le plus opportun, compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et cuisson.
Il/Elle termine certaines préparations au moment du service (découpe de viande et charcuterie, ouverture de coquillages, etc..)
Il/Elle transmet les plats, soit à un autre cuisinier qui les complète, soit au chef, soit à la personne qui les transportera et les servira.
Il/Elle respecte les fiches techniques et les ratios définissant les quantités d'ingrédients à employer. Il/Elle s'occupe de la préparation des omelettes et autres plats à base d'oeufs pour la clientèle au niveau de la station petit-déjeuner
Il/Elle interagit avec la clientèle au service petit-déjeuner pour répondre à leurs souhaits
Il/elle met en place, débarrasse et prépare le buffet du petit-déjeuner
Il/Elle se conforme aux plannings de nettoyage.
Il/Elle exécute les listes de travail préparées par le chef ou l'un des sous-chefs.
Il/Elle respecte les procédures de sécurité et d'hygiène appliquées à l'hôtel.
Il/Elle respecte et fait respecter les procédures internes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TMVJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.