Commis de cuisine - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
Temps partiel - 17H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 17H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 904.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL HANNONG
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Dans ce cadre, nous recrutons un-e commis de cuisine passioné-e et engagé-e pour rejoindre notre équipe à partir d'octobre.

Votre mission : Aux côtés du cuisinier-e et en lien avec le Responsable du bar , vous contribuez à faire rayonner une offre culinaire raffinée autour de tapas gastronomiques, réalisés par des chefs strasbourgeois talentueux. .

- Participer à la préparation et au dressage des plats salés et sucrés
- Garantir la qualité et la constance des préparations, tant gustativement que visuellement,
- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
- Assurer le nettoyage du poste de travail, du matériel et de la vaisselle (plonge)

Votre profil : autonome et rigoureux-se avec le sens du détail et de l'organisation

- Vous avez une première expérience en cuisine (restaurant, traiteur, bar.),
- Vous avez le sens de l'organisation et savez garder votre calme,
- Vous êtes à l'aise avec les tâches polyvalentes : préparation, plonge, nettoyage,
- Vous êtes motivé-e à apprendre et à évoluer dans un cadre exigeant mais bienveillant.
- Vous aimez créer de belles assiettes soignées, savoureuses et alignées avec une ambiance de bar chic et convivial.

Modalités et avantages du poste :

- Démarrage en octobre
- Service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs (dimanche & lundi),
- Rémunération selon profil, complétée par :
- Une prime de saison,
- Prise en charge à 75% des frais de transport,
- Mutuelle santé prise en charge à 100%,
- Accès à des ateliers bien-être : yoga, massage, céramique, etc.,
- Programme collaborateurs Teritoria, offrant des remises sur les séjours dans les hôtels et restaurants du réseau.

Ce poste est une opportunité idéale pour un profil débutant ou étudiant souhaitant évoluer dans un environnement stimulant, exigeant et bienveillant, au sein d'une maison indépendante et en pleine transformation.

Ce défi vous parle ? Rejoignez-nous dès maintenant et écrivons ensemble l'histoire de ce lieu singulier.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TMQW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Premier commis / Première commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS