demi chef.fe de partie cuisine et patisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/08/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2179.00 Euros à 2436.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTROT SPINOZA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- esprit d'équipe Exigé
- motivation
- serieux motivé rigoureux
- formation HACCP serait un plus
- capacite d'adaptation Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
expérience cuisine/patisserie
Description de l'offre
Notre restaurant recherche un.e demi- Chef.fe de partie H/F CUISINE et PATISSERIE (poste évolutif en chef.fe de partie)
Horaires de travail : services du mardi au samedi - 3 jours repos : dimanche et lundi + variable selon planning
- Assurer les différentes cuissons et préparations
- Dresser les assiettes
- Élaboration des sauces
- Connaissance des différentes bases de la pâtisserie (crèmes, mousses, pates, biscuits etc.)
- Réalisation des pâtes, des crèmes et des mousses , des desserts en respectant les normes d'hygiène
- Gérer et effectuer les mises en place
- Assister le chef de cuisine
- Le contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur,
- L'application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Emploi exigeant un niveau de formation équivalent aux diplômes suivants : BEP CAP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TKKZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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