Boulanger(ère) (H/F)
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- CAP boulanger
- Techniques de boulage des pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Dynamique
- Procédures d'hygiène
- Motivé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous travaillerez en équipe, vous aurez pour mission :
- La préparation des différentes pâtes à pain.
- La cuisson des préparations.
Vous êtes motivé, dynamique et force de proposition.
- Prime panier + prime salissure + heures de nuit
- Une mutuelle prise en charge à 80%
- Une ambiance conviviale et des produits de qualité
- Une formation complète à votre arrivée (recettes, matériel, hygiène)
- Un poste polyvalent où vos idées sont les bienvenues
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TJSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.