Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 22/08/2025
- Dernière mise à jour
- 22/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Auberge Saint-Jean
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
16 - NANTEUIL EN VALLEE (Code postal 16700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe.
Tes principales responsabilités :
Participer à la préparation des produits et à la mise en place avant les services.
Assister dans l'élaboration des plats et le dressage des assiettes pendant le service.
Veiller à l'entretien, au rangement et à la propreté de la cuisine et du matériel utilisé.
Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Contribuer à la gestion des stocks et au réassort des produits.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TJRR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.