Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
22/08/2025
Dernière mise à jour
22/08/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Auberge Saint-Jean
Secteur d'activité
Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)

Lieu de travail

16 - NANTEUIL EN VALLEE (Code postal 16700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour renforcer notre équipe.

Tes principales responsabilités :

Participer à la préparation des produits et à la mise en place avant les services.

Assister dans l'élaboration des plats et le dressage des assiettes pendant le service.

Veiller à l'entretien, au rangement et à la propreté de la cuisine et du matériel utilisé.

Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Contribuer à la gestion des stocks et au réassort des produits.


Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TJRR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires