Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 22/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAVOIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - MARGAUX CANTENAC (Code postal 33460) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant traditionnel situé sur la route des château du Médoc, recherche un(e) commis (se) Cuisinier (ère) en contrat CDD temps plein avec 2 jours 1/2 de repos
Poste aux entrées et desserts
Poste à pourvoir pour septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196THYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.