Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE SAVOIE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

33 - MARGAUX CANTENAC (Code postal 33460) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Restaurant traditionnel situé sur la route des château du Médoc, recherche un(e) commis (se) Cuisinier (ère) en contrat CDD temps plein avec 2 jours 1/2 de repos
Poste aux entrées et desserts
Poste à pourvoir pour septembre.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196THYR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS