Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services
Lieu de travail
46 - Cahors (Code postal 46000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre Cabinet de recrutement Manpower CAHORS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie gastronomique (H/F), en CDD (2 mois).
Reconnue pour son excellence dans le monde viticole et gastronomique, notre client incarne l'art de vivre du Sud-Ouest.
Le restaurant gastronomique propose une cuisine créative, inspirée des produits du terroir et des saisons. En tant que Chef(fe) de Partie vous serez un maillon essentiel de la brigade.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour rôle de :
-Gérer de manière autonome votre partie (chaud, froid, pâtisserie, etc.)
-Participer à la mise en place, à la réalisation et au dressage des plats gastronomiques
-Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Contribuer à l'évolution de la carte en apportant vos idées et votre savoir-faire
-Encadrer les commis et apprentis de votre poste
Notre client offre un environnement de travail prestigieux et stimulant, au sein d'une équipe passionnée, bienveillante et talentueuse.
Un logement est proposé avec le poste pour faciliter l'intégration et la prise de fonction.
Nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e) par la gastronomie, disposant d'une solide formation en cuisine, hôtellerie restauration (type CAP, Bac Pro ou BTS).
Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins deux ans dans un établissement gastronomique, où vous avez pu développer votre maîtrise des techniques culinaires et votre sens du détail.
Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre créativité et votre capacité à travailler en équipe.
Vous savez gérer les exigences d'un poste en autonomie tout en collaborant efficacement avec les autres membres de la brigade. Votre passion pour les produits locaux et de saison se reflète dans votre cuisine, et vous êtes toujours à l'écoute des tendances pour enrichir votre savoir-faire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TDYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.