Cuisinier-ère - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F)

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Offre publiée le 21/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL HANNONG
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Description de l'offre

Dans ce cadre, nous recrutons un-e Cuisinier-ère prêt-e à s'investir dans cette aventure gastronomique avec autonomie, rigueur et passion.

Votre mission : assurer l'excellence culinaire au service de l'expérience client

En lien étroit avec le responsable du bar et la direction, vous serez garant-e de la qualité de l'offre salée et sucrée, principalement autour d'une carte de tapas gastronomiques réalisés par des chefs strasbourgeois talentueux.

- Assurer la qualité constante des plats servis, tant sur le plan gustatif que visuel,
- Veiller à la bonne tenue de la cuisine : propreté, rangement, organisation efficace,
- et faire respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
- Gérer les stocks et les commandes, en lien avec la direction et les fournisseurs,
- Anticiper les besoins selon l'activité, adapter les préparations et les mises en place,
- Collaborer à l'évolution de la carte avec l'équipe du bar pour proposer une offre cohérente et originale,
- Travailler en parfaite autonomie tout en s'intégrant à la dynamique d'équipe globale du bar.

Votre profil : autonome et rigoureux-se avec le sens du détail et de l'organisation

Vous avez une expérience significative en cuisine,
- Travailler seul ne vous fait pas peur : vous êtes capable de gérer votre poste de A à Z, avec efficacité et calme,
- Vous êtes intransigeant-e sur l'hygiène, la sécurité et le respect des consignes,
- Vous êtes organisé-e, réactif-ve et vous avez un excellent sens des priorités,
- Vous aimez créer de belles assiettes soignées, savoureuses et alignées avec une ambiance de bar chic et convivial.

Modalités et avantages du poste :

Démarrage en octobre,
Service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs (dimanche & lundi),

Rémunération selon profil, complétée par :
- Deux indemnités compensatrices de repas par jour de travail.
- Deux primes de saison,
- Prise en charge à 75% des frais de transport,
- Mutuelle santé prise en charge à 100%,
- Accès au comité d'entreprise externalisé Facilis (réductions, offres culturelles et loisirs),
- Accès à des ateliers bien-être : yoga, massage, céramique, etc.,
- Programme collaborateurs Teritoria, offrant des remises sur les séjours dans les hôtels et restaurants du réseau.

Ce poste s'adresse à celles et ceux qui veulent s'investir pleinement dans une nouvelle aventure au sein d'une maison indépendante, engagée et vivante.

Ce défi vous parle ? Rejoignez-nous dès maintenant et écrivons ensemble l'histoire de ce lieu singulier.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TDPL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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