Demi-Chef de partie/Pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité... (39H/semaine Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CHATEAU D'APIGNE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
Description de l'offre
Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen, Tourisme et Handicap) recherche pour son restaurant gastronomique et son activité événementielle un(e) demi-chef pâtisserie.
Vous assurerez la production des gammes de pâtisserie (cocktails, desserts de restaurant, mignardises, pâtisserie de réceptions) avec la Chef pâtissière.
Pointeuse
Etablissement non desservi par les transports en commun : moyen de locomotion indispensable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TDNK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.