Traiteur en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit (35H/semaine Travail de nuit)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1875.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MANUFACTURE DU TALMELIER
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
55 - BAR LE DUC (Code postal 55000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Capacité à innover et créer de nouveaux produits Exigé
- CAP boulanger Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Vérifier les stocks de matières premières Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Traiteur
Description de l'offre
Vous avez des compétences dans le domaine du traiteur ? Votre profil nous intéresse!
Nous recherchons un(e) traiteur(se) en boulangerie. La personne devra être autonome sur son poste, en charge de la production de toute la gamme de sandwichs/produits de snacking/création de plats simples. Nous recherchons une personne créative et force de proposition qui saura développer la gamme actuelle.
Poste en 35h, CDI temps plein, repos les dimanches et mercredis. Une première expérience en tant que traiteur est nécessaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196TDLH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.