Cuisinier en resto'U (soir) - Crous de Toulouse-Occitanie (H/F)
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2007.0 Euros à 2008.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE THEOREME
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Emploi : cuisinier en resto'U (soir)
Le restaurant universitaire « le théorème » recherche un(e) cuisinier(e) pour le service du soir (jusqu'à 1500 couverts - repas servis au plateau).
Missions
L'agent prend le relai de l'équipe du midi et réalise les missions confiées par le chef de cuisine :
- terminer la préparation des repas du soir (légumes, féculents) en réalisant les recettes et les menus selon les indications fournies ;
- réaliser des préparations à l'avance pour la journée du lendemain ;
- assurer la distribution des plats chauds pour le service du soir (mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude) ;
- réaliser des travaux de nettoyage en cuisine.
- Pendant le service :
o Accueillir et renseigner les convives ;
o Réapprovisionner les vitrines ou servir les plats chauds ;
- Après le service :
o Remettre les locaux en état (nettoyage) les lieux de distribution, évacuer les déchets.
En toute circonstance, appliquer les normes de sécurité et d'hygiène en restauration et les bonnes pratiques décrites dans le plan de maitrise sanitaire et travailler dans le respect des règles de sécurité en vigueur.
Compétences attendues :
- maîtrise des recettes de base, des cuissons, l'élaboration de différentes sauces
- bonne connaissance des produits
- avoir le sens de l'organisation
- maitriser les règles d'hygiène en restauration, travailler avec soin
- être capable de prévenir tout risque professionnel, pour soi-même et pour les autres
- avoir une attitude et une posture professionnelle
- Savoir informer et rendre compte (communication interne)
- Savoir accueillir les convives, les conseiller
- Travailler avec assiduité (présence active régulière et soutenue)
- Faire preuve d'esprit d'équipe (travailler avec les autres de manière solidaire)
- Accepter la polyvalence
Poste à pouvoir à compter du 01/09/2025
Durée :
- contrat de 5 mois avec possibilité de renouvellement, période d'essai d'un mois.
Horaires :
De 14h00 à 22h00 du Lundi au vendredi
Rémunération : 2008 € bruts
Avantages :
Repas fourni
Prise en charge partielle de la mutuelle + moitié des frais de transport en commun
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SYQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.