Cuisinier en resto'U (soir) - Crous de Toulouse-Occitanie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2007.0 Euros à 2008.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE THEOREME
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Emploi : cuisinier en resto'U (soir)
Le restaurant universitaire « le théorème » recherche un(e) cuisinier(e) pour le service du soir (jusqu'à 1500 couverts - repas servis au plateau).
Missions
L'agent prend le relai de l'équipe du midi et réalise les missions confiées par le chef de cuisine :
- terminer la préparation des repas du soir (légumes, féculents) en réalisant les recettes et les menus selon les indications fournies ;
- réaliser des préparations à l'avance pour la journée du lendemain ;
- assurer la distribution des plats chauds pour le service du soir (mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude) ;
- réaliser des travaux de nettoyage en cuisine.

- Pendant le service :
o Accueillir et renseigner les convives ;
o Réapprovisionner les vitrines ou servir les plats chauds ;

- Après le service :
o Remettre les locaux en état (nettoyage) les lieux de distribution, évacuer les déchets.
En toute circonstance, appliquer les normes de sécurité et d'hygiène en restauration et les bonnes pratiques décrites dans le plan de maitrise sanitaire et travailler dans le respect des règles de sécurité en vigueur.

Compétences attendues :
- maîtrise des recettes de base, des cuissons, l'élaboration de différentes sauces
- bonne connaissance des produits
- avoir le sens de l'organisation
- maitriser les règles d'hygiène en restauration, travailler avec soin
- être capable de prévenir tout risque professionnel, pour soi-même et pour les autres
- avoir une attitude et une posture professionnelle
- Savoir informer et rendre compte (communication interne)
- Savoir accueillir les convives, les conseiller
- Travailler avec assiduité (présence active régulière et soutenue)
- Faire preuve d'esprit d'équipe (travailler avec les autres de manière solidaire)
- Accepter la polyvalence

Poste à pouvoir à compter du 01/09/2025

Durée :
- contrat de 5 mois avec possibilité de renouvellement, période d'essai d'un mois.

Horaires :
De 14h00 à 22h00 du Lundi au vendredi
Rémunération : 2008 € bruts
Avantages :
Repas fourni
Prise en charge partielle de la mutuelle + moitié des frais de transport en commun

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SYQG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS