Ecailler / Ecaillère
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - au moins une saison
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT FERDINAND
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Saint Ferdinand à Arcachon est une adresse moderne au cœur du port, avec une architecture contemporaine alliant grandes baies vitrées, bois clair et influences maritimes, évoquant l'esprit nautique du Bassin. Le Saint Ferdinand offre une atmosphère à la fois authentique et élégante, idéale pour savourer une cuisine de la mer raffinée.
Lieu de travail
33 - ARCACHON (Code postal 33120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Variétés de crustacés
- Variétés de coquillages
- Ouvrir des coquillages et crustacés
- Préparer des plateaux de fruits de mer
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vos missions seront les suivantes :
Assurer la préparation et la présentation des plateaux de fruits de mer
Effectuer l'ouverture et le dressage des coquillages
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Maintenir l'espace de travail propre et organisé ...
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SSJS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ecailler / Ecaillère (Code ROME : G1608)
Autre appellation de l'offre : Ecailler / Ecaillère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.