Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - au moins une saison
- Salaire
- Salaire selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT FERDINAND
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Saint Ferdinand à Arcachon est une adresse moderne au cœur du port, avec une architecture contemporaine alliant grandes baies vitrées, bois clair et influences maritimes, évoquant l'esprit nautique du Bassin. Le Saint Ferdinand offre une atmosphère à la fois authentique et élégante, idéale pour savourer une cuisine de la mer raffinée.
Lieu de travail
33 - ARCACHON (Code postal 33120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des menus à la gestion de l'équipe en cuisine. Vous devrez garantir la qualité des plats servis et respecter les délais tout en veillant à la satisfaction des clients.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SSCM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.