Pizzaïolo / Pizzaïola

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/08/2025
Dernière mise à jour
21/08/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - sur même type de poste
Salaire
Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TANADA SUSHI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Former une pâte à pizza
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Maintenir la température du four de manière constante
  • Cuire une pizza au four
  • Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza

Description de l'offre

Vous travaillez sur les services du midi et du soir, du mardi au dimanche, entre 70 et 150 couverts selon la saison. Vous travaillez en coupure.
Vous réalisez les pates à pizza, les différentes pizzas en équipe de 6 (en cuisine, 2 par poste de travail). Les plats sont préparés avec des produits frais.
Ambiance familiale

Prise de poste en décembre 2025



Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SRBV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires