Pizzaïolo / Pizzaïola
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 21/08/2025
- Dernière mise à jour
- 21/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TANADA SUSHI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Former une pâte à pizza
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Maintenir la température du four de manière constante
- Cuire une pizza au four
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
Description de l'offre
Vous travaillez sur les services du midi et du soir, du mardi au dimanche, entre 70 et 150 couverts selon la saison. Vous travaillez en coupure.
Vous réalisez les pates à pizza, les différentes pizzas en équipe de 6 (en cuisine, 2 par poste de travail). Les plats sont préparés avec des produits frais.
Ambiance familiale
Prise de poste en décembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SRBV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.