Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/08/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
1800 euros net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GENERALE FRIGORIQUE DE DISTRIBUTION
Secteur d'activité
Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)

Lieu de travail

83 - LE MUY (Code postal 83490) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Vous occuperez les fonctions suivantes :
- PRÉPARATION
- DÉCOUPE
- DÉSOSSAGE
- RÉALISER LA PESÉE
- CALIBRER LES PIÈCES DE VIANDES,
- CONDITIONNER SELON LES NORMES DE CONSERVATION, ETC.

Salaire 1800 euros net
*** Poste à pourvoir en CDI ***

Vous avez la possibilité de travailler sur 3 roulements différents :
Du dimanche au vendredi de 18h à minuit / 6 jours sur 7
ou
Du lundi au samedi de minuit à 6h
ou
Du lundi au vendredi de 10h à 17h

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SPZM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires