Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/08/2025
Dernière mise à jour
22/08/2025
Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2274.16 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AVIGNON GRAND HOTEL SOCIETE NOUVELLE

Hôtel 4 étoiles avec salles de séminaire et piscine à proximité du centre-ville.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Avez-vous le goût du challenge et l'envie de sublimer chaque assiette avec créativité et passion ?

Bienvenue dans le monde de l'AVIGNON GRAND HÔTEL**** au caractère singulier où authenticité et convivialité se mêlent pour offrir une expérience inoubliable à nos clients.

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie H/F pour rejoindre notre brigade et relever de nouveaux défis gastronomiques.

Vous serez le maestro de votre partie, orchestrant la préparation des plats avec rigueur et créativité.

Vos principales responsabilités incluent :
- La préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards de l'hôtel
- L'adaptation rapide aux différents services (entrée, plat, dessert) selon les besoins
- L'élaboration de suggestions du jour en collaboration avec le Chef
- Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Votre profil :
Diplômé(e) d'une école hôtelière ou titulaire d'une formation en cuisine.
Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire.
Passionné(e) par la cuisine, créatif(ve), et attentif(ve) aux détails.
Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive.

Si la polyvalence est votre maître-mot, alors rejoignez-nous !

Nous vous proposons: Indemnités de repas + Mutuelle 55% + prise en charge des transports en commun à 50%

Prise de poste : 01/09/2025
Les horaires : 8h00-16h33 du lundi au vendredi

Envoyez-nous votre CV !

Nous avons hâte de découvrir votre passion pour la cuisine !

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SPCL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires