Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail par roulement (35H/semaine Travail par roulement)
Expérience
3 An(s)
Salaire
+ selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL

Société de restauration collective régionale forte de ses 140 collaborateurs dans les secteurs des EPHAD, des instituts médico-éducatifs, du portage de repas à domicile, du secteur scolaire. Rejoignez une entreprise à taille humaine qui sait confier des responsabilités et qui offre des perspectives d'évolution. https://guy-barboteu-restauration.fr/

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

30 - Saint-Quentin-la-Poterie (Code postal 30700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine
  • Aucune formation scolaire Exigé
    Méthode haccp

Description de l'offre

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies par l'entreprise.
Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,.) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques.
Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires.
Vous contribuez au respect de l'HACCP.
Vous veillez à l'hygiène du matériel et des locaux.
Vous êtes l'adjoint du chef de cuisine et vous le remplacerez lors des absences.

Votre PROFIL

- Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées (expérience établissement de santé)
- Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux
- Vous avez un bon sens relationnel

Planning fixe sur 2 semaines, 7 jours de repos sur 2 semaines.
Travail 1 week-end / 2.
Prime d'activité continue (53€ brut mensuel) + participation + 13ème mois (1 an d'ancienneté continue) + avantage CSE

Processus de Recrutement :

1. Étude des CV reçus : Notre équipe examine attentivement tous les CV soumis afin de sélectionner les profils correspondant le mieux aux exigences du poste.
2. Confirmation d'intérêt : Les candidats retenus après l'étude de leur CV recevront un SMS pour confirmation d'intérêt pour l'offre.
3. Envoi d'un dossier de candidature : Les candidats intéressés recevront un dossier de candidature à compléter pour mieux connaître leurs compétences et motivations.
4. Entretien : Les candidats dont le dossier de candidature est retenu seront conviés à un entretien, qui pourra se dérouler soit en présentiel soit en visioconférence, selon leur disponibilité et la localisation.

Nous nous engageons à assurer une communication transparente tout au long du processus de recrutement et à informer tous les candidats de l'avancement de leur candidature

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SPBB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS