Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F)
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail par roulement (35H/semaine Travail par roulement)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- + selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Société de restauration collective régionale forte de ses 140 collaborateurs dans les secteurs des EPHAD, des instituts médico-éducatifs, du portage de repas à domicile, du secteur scolaire. Rejoignez une entreprise à taille humaine qui sait confier des responsabilités et qui offre des perspectives d'évolution. https://guy-barboteu-restauration.fr/
Lieu de travail
30 - Saint-Quentin-la-Poterie (Code postal 30700) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine -
Aucune formation scolaire Exigé
Méthode haccp
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies par l'entreprise.
Vous élaborez les préparations chaudes et froides (régimes, mixés,.) dont vous garantissez la qualité suivant des fiches techniques.
Vous participez à la réception et au suivi des denrées alimentaires.
Vous contribuez au respect de l'HACCP.
Vous veillez à l'hygiène du matériel et des locaux.
Vous êtes l'adjoint du chef de cuisine et vous le remplacerez lors des absences.
Votre PROFIL
- Vous maîtrisez les différents régimes et textures modifiées (expérience établissement de santé)
- Vous êtes autonome, dynamique et rigoureux
- Vous avez un bon sens relationnel
Planning fixe sur 2 semaines, 7 jours de repos sur 2 semaines.
Travail 1 week-end / 2.
Prime d'activité continue (53€ brut mensuel) + participation + 13ème mois (1 an d'ancienneté continue) + avantage CSE
Processus de Recrutement :
1. Étude des CV reçus : Notre équipe examine attentivement tous les CV soumis afin de sélectionner les profils correspondant le mieux aux exigences du poste.
2. Confirmation d'intérêt : Les candidats retenus après l'étude de leur CV recevront un SMS pour confirmation d'intérêt pour l'offre.
3. Envoi d'un dossier de candidature : Les candidats intéressés recevront un dossier de candidature à compléter pour mieux connaître leurs compétences et motivations.
4. Entretien : Les candidats dont le dossier de candidature est retenu seront conviés à un entretien, qui pourra se dérouler soit en présentiel soit en visioconférence, selon leur disponibilité et la localisation.
Nous nous engageons à assurer une communication transparente tout au long du processus de recrutement et à informer tous les candidats de l'avancement de leur candidature
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SPBB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.