Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/08/2025
Dernière mise à jour
12/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - Management
Salaire
*
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OBERDRIVE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

67 - OBERHAUSBERGEN (Code postal 67205) Voir sur une carte

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents

Description de l'offre

Description du poste :

Votre responsabilité est de garantir, en EQUIPE, la satisfaction de nos clients.
Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service.
Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT.
Principales responsabilités du métier
Vous ouvrez le restaurant et préparez le Rush (service) avec votre équipe
Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture :

Les températures des produits
Les Dates de Limite de Consommation
Le bon fonctionnement des équipements (grill et frigos)
Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) :

Prévision de chiffre (global et ligne de produit par ligne de produit) du jour
Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine
Placement de l'équipe du jour
Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients

Vous managez votre équipe du jour pour garantir :

La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire
La qualité du service client
La rapidité en caisse et au drive
La propreté du restaurant
Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs (formation et accompagnement)
Vous êtes le garant du respect de la législation sociale
Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes
Vous êtes le patron du restaurant pendant votre rush :

Vous accueillerez les clients et organismes externes qui en feront la demande
Vous ferez preuve d'ingéniosité pour solutionner les problèmes qui surviendront.
Après le Rush, vous assurez :

La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes
La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine
Le manager du soir assure la fermeture du restaurant
Formation et expérience professionnelle

Vous avez, de préférence, un diplôme Bac +2 minimum avec une spécialité en commerce ou management. Une expérience réussie de management sera un atout important.

Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SNRR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires