Employé de préparations froides H/F URGENT

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s) - cuisine collective
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
13ème mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOREBOU CUISINE CENTRALE
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

33 - LE BOUSCAT (Code postal 33110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats culinaires
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité
    consignes et respect des règles

Description de l'offre

La Cuisine Centrale du Bouscat GROUPE ELIOR recherche un(e) employé(e) de préparations froides CDI
Missions :
Sous la direction du responsable de production, vous serez en charge de :
- Réaliser les préparations froides en restauration collectives (gâteaux, découpe des fromages au trancheur, crudités, vinaigrette)
- Respecter les quantités prévues, en lien avec les fiches techniques, et de la qualité attendue
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Conditionner la production dans les contenants (barquettes ou bacs gastros)

Une première expérience en restauration collective sera demandée
Travail en équipe
Rigueur dans l'application des consignes et le respect des règles
Environnement du poste :
Posté en salle de préparation froide
Horaires en continu du lundi au vendredi de 7h00 à14h45
Repos samedi et dimanche
POSTE pour 1ER SEPTEMBRE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SNKY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS