Employé de préparations froides H/F URGENT
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - cuisine collective
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- 13ème mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOREBOU CUISINE CENTRALE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
33 - LE BOUSCAT (Code postal 33110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
consignes et respect des règles
Description de l'offre
La Cuisine Centrale du Bouscat GROUPE ELIOR recherche un(e) employé(e) de préparations froides CDI
Missions :
Sous la direction du responsable de production, vous serez en charge de :
- Réaliser les préparations froides en restauration collectives (gâteaux, découpe des fromages au trancheur, crudités, vinaigrette)
- Respecter les quantités prévues, en lien avec les fiches techniques, et de la qualité attendue
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Conditionner la production dans les contenants (barquettes ou bacs gastros)
Une première expérience en restauration collective sera demandée
Travail en équipe
Rigueur dans l'application des consignes et le respect des règles
Environnement du poste :
Posté en salle de préparation froide
Horaires en continu du lundi au vendredi de 7h00 à14h45
Repos samedi et dimanche
POSTE pour 1ER SEPTEMBRE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SNKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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