EMPLOYE DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 21/08/2025
- Dernière mise à jour
- 21/08/2025
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
69 - LYON 01 (Code postal 69001) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Employé de Restauration (H/F).
Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Chef Gérant, vous aidez à la préparation des entrées, plats chauds.
Votre mission consiste à :
- Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène
- Effectue l'épluchage et le lavage des légumes et fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Dose et mélange les produits et ingrédients culinaires
- Cuit ou réchauffe les viandes, poissons, légumes...
- Dresse les plats pour le service
- Faire de la plonge
- Effectue le service des mets
- Effectue l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements de la cuisine et la salle à chaque fin de service
- Respecte les normes HACCP et les règles HSE de la société et du client Maîtrise des bases en cuisine (un diplôme de type CAP-BAC PRO cuisine serait un plus)
Expérience de minimum 2 an sur un poste similaire.
Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe.
Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SNFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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