Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1957.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE HAMMAMET II
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Préparer des plats culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine avec un sens aigu du service et une passion pour les produits de qualité, rejoignez-nous !

Vos missions :

Préparer et cuisiner une variété de plats traiteurs (plats cuisinés, charcuteries, salades, etc.).
Assurer la mise en place et la présentation des produits en vitrine.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conseiller et servir les clients avec professionnalisme.
Participer à la gestion des stocks.
Travailler en collaboration avec l'équipe de boucherie pour offrir une expérience client complète.

Profil recherché :

Vous avez une première expérience en cuisine traiteur ou en restauration.
Vous êtes rigoureux(se) en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous avez un excellent sens du service client et aimez travailler en équipe.
Vous êtes dynamique, organisé(e) et capable de gérer les périodes d'affluence.
Des compétences en pâtisserie seraient un plus.

Possibilité de découverte de notre environnement de travail avant recrutement. Les horaires seront à convenir avec le responsable de l'équipe.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SNDX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS