Cuisinier-ère en boulangerie (H/F)
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme en restauration
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ORTHOLAN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
34 - MONTPELLIER (Code postal 34000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Restauration
si pas d'expérience
Description de l'offre
******Prise de poste immédiate******
Missions :
- Préparation de plats culinaires, salades et sandwiches, en veillant à la qualité des ingrédients utilisés.
- Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer la propreté et l'entretien de la cuisine ainsi que du matériel utilisé.
Horaires :
Du lundi au vendredi
Horaires de 4h du matin à 11h (repos le samedi et le dimanche).
Profil avec une expérience sur le même poste de 6 mois minimum accepté si vous n'êtes pas diplômé-e en restauration.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SMRC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.