Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 7H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 7H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RAS 170
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Superviser et assigner le travail des commis, en lien avec le chef de cuisine
Veiller à la qualité des produits.
Réaliser et dresser les plats de sa partie.
Assurer la production des plats conformément aux fiches techniques en toute autonomie
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SMMB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.