Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOLANO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
13 - FOS SUR MER (Code postal 13270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
Description de l'offre
Votre agence SOLANO Multitech de Salon de Provence recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la Grande Distribution un Boulanger / Pâtissier (H/F) sur le secteur de Fos-sur-Mer
Intégré(e) à une boutique artisanale implantée dans une grande surface, vous assurez la fabrication quotidienne de produits de boulangerie et de pâtisserie entièrement faits maison, dans le respect des méthodes artisanales, des normes d'hygiène, et des attentes clients.
En boulangerie :
Fabriquer de A à Z pains traditionnels, pains spéciaux, viennoiseries pur beurre (pâte levée, pâte feuilletée, façonnage, cuisson)
Assurer la fermentation, le pétrissage, le façonnage et la cuisson dans le respect des temps et températures
Suivre les recettes et procédures artisanales propres à l'enseigne
En pâtisserie :
Réaliser des pâtisseries fraîches : tartes, choux, entremets, cakes, biscuits, etc.
Préparer crèmes, pâtes et garnitures à partir de matières premières brutes
Soigner la finitions et la présentation des produits en vitrine
Conditions et salaire :
Travail du lundi au samedi (possibilité de travailler le dimanche matin)
Horaires variables en matinée ou en après-midi : 3h-11h et 11h-18h30
2000€ brut par mois
Nos petits plus :
10% d'IFM et 10% de Congés Payés
Un Compte Epargne Temps (CET) fructifiant à 4.5% à l'année
C'est mieux que le Livret A en banque !
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap
Formation : CAP, Bac Pro ou BP Boulanger et/ou Pâtissier
Expérience : Expérience exigée en production artisanale, en boutique ou en laboratoire
Compétences : Maîtrise des techniques traditionnelles de panification et de pâtisserie
Savoir-être : Passion du métier, autonomie, organisation, ponctualité, esprit d'équip
Nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique, rigoureux (se), passionné(e), avenant(e) ayant surtout l'envie de faire plaisir aux clients !
MAIS AUSSI :
- Le smile du matin au soir !
- Un accompagnement et un suivi personnalisé vous permettront de prendre vos marques sereinement
Le process de recrutement chez Solano :
- Entretien téléphonique avec Lauriana, notre chargée de recrutement
- Entretien physique à l'agence afin d'évaluer vos souhaits et compétences
Vous pensez avoir LE savoir-faire que nous recherchons pour répondre à cette mission ?
Alors n'attendez plus, postulez ou venez nous rencontrer à l'agence. Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 08h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.
À bientôt,
L'équipe Solano
Solano Multitech Salon de Provence
534 Rue Federico Garcia Lorca
13300 Salon De Provence
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SKJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.