Manager en restauration rapide (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 21/08/2025
- Dernière mise à jour
- 12/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - management
- Salaire
- *
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- gadget
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
67 - MUNDOLSHEIM (Code postal 67450) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Description du poste :
Votre responsabilité est de garantir, en EQUIPE, la satisfaction de nos clients.
Cela passe par la qualité des produits et de l'accueil, la propreté du restaurant et la rapidité du service.
Votre rôle est transversal et s'appuie essentiellement sur le MANAGEMENT.
Principales responsabilités du métier
Vous ouvrez le restaurant et préparez le Rush (service) avec votre équipe
Vous êtes garant de la sécurité alimentaire et contrôlez à l'ouverture :
Les températures des produits
Les Dates de Limite de Consommation
Le bon fonctionnement des équipements (grill et frigos)
Vous préparez, avec votre équipe, le rush dont vous aurez la responsabilité (midi ou soir) :
Prévision de chiffre (global et ligne de produit par ligne de produit) du jour
Préparation de la salle, du comptoir et de la cuisine
Placement de l'équipe du jour
Pendant le rush, vous animez votre équipe pour satisfaire nos clients
Vous managez votre équipe du jour pour garantir :
La qualité des produits : qualité gustative et hygiène alimentaire
La qualité du service client
La rapidité en caisse et au drive
La propreté du restaurant
Vous vous assurez de la montée en compétence de vos collaborateurs (formation et accompagnement)
Vous êtes le garant du respect de la législation sociale
Vous gérez les stocks de produits bruts et de produits finis et minimisez les pertes
Vous êtes le patron du restaurant pendant votre rush :
Vous accueillerez les clients et organismes externes qui en feront la demande
Vous ferez preuve d'ingéniosité pour solutionner les problèmes qui surviendront.
Après le Rush, vous assurez :
La gestion post-Rush : comptage des caisses, comptabilisation des pertes
La propreté de la salle, du comptoir et de la cuisine
Le manager du soir assure la fermeture du restaurant
Formation et expérience professionnelle
Vous avez, de préférence, un diplôme Bac +2 minimum avec une spécialité en commerce ou management. Une expérience réussie de management sera un atout important.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SKGD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
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