Chef / Cheffe de partie
Offre publiée le 21/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en horaires décalés... (40H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DAMES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
35 - DOL DE BRETAGNE (Code postal 35120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous sommes un nouveau restaurant gastronomique situé à Dol de Bretagne, spécialisé dans la cuisine utilisant des produits frais et locaux. Notre établissement propose une expérience culinaire raffinée et intime avec une capacité de 30 couvert.
Nous privilégions une approche de la cuisine qui met en valeur les savoir-faire régionaux et les produits de qualité.
Description du poste :
Nous recherchons un Chef de Partie pour le Poste Froid. Vous rejoindrez notre petite équipe dynamique composée de 5 personnes passionnées par la gastronomie.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef pour créer des entrées froides et les pâtisseries, innovantes et délicieuses tout en respectant les standards de qualité et de présentation de notre établissement.
une formation en interne peut être assuré pour le poste de cuisson et les sauces.
Responsabilités :
Préparer et dresser les entrées froides et les desserts selon les recettes établies.
Participer activement à la création et à la mise en place du menu, en proposant des idées de nouveaux plats.
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une expérience client exceptionnelle.
Profil recherché :
Une expérience précédente en tant que Chef de Partie ou poste similaire en cuisine gastronomique serait apprécié.
Passionné par la cuisine et la découverte de nouveaux produits locaux et frais.
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement de travail dynamique.
Sens de l'organisation, rigueur et créativité.
Bonnes compétences en communication et esprit d'initiative.
Conditions :
Horaires :
mercredis et jeudis : service du soir,
vendredis, samedis et dimanches : horaires de coupure.
Planning à définir en accord avec l'employeur.
Si vous êtes prêt à relever le défi et à rejoindre notre équipe, veuillez envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation; ou compléter l'encadré prévu à cet effet "lettre de motivation" directement sur le site de France Travail.
Nous sommes impatients de vous rencontrer et de découvrir votre passion pour la gastronomie.
Rejoignez-nous pour une aventure culinaire unique à Dol de Bretagne !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SKBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.