Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1801.80 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Heures supplémentaires majorées
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Les 3 Brasseurs
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

02 - ST QUENTIN (Code postal 02100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Maintenir une communication efficace avec la direction
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération Exigé
  • Travailler en équipe Exigé

Description de l'offre

Description du poste
Le restaurant/ fabrique de bière artisanale LES 3 BRASSEURS ST-QUENTIN recherche un commis de cuisine.
Avec expérience recommandée mais PAS NECESSAIRE , si vous êtes motivés et adepte de challenge, une équipe soudée de jeunes collaborateurs vous attend !

Mise et remise en état du poste de travail :

- Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité

Service :

- Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams, laverie si besoin), ce en collaboration avec les autres postes de la cuisine et de la salle, tout en s'organisant en fonction du flux clients.
- Respecter les procédures de préparation ainsi que les fiches techniques (quantités, présentation, cuissons.)
- Réaliser les tâches d'entretien courantes : nettoyage de la cuisine et du restaurant, affichage, parking.

Responsabilités :

- Préparer des assiettes de qualité et conformes aux standards de l'enseigne, et être ambassadeur de la marque
- Maintenir en état son poste de travail et veiller à la qualité et aux quantités de matière première utilisée
- Appliquer les normes HACCP et FIFO

Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises) :

- Expérience en cuisine d'assemblage, à un environnement à fort volume (100 à 150 couverts mini)
- Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur

Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois

Horaires :

Heures supplémentaires
Tous les week-ends
Travail en journée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :

Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SHBY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS