Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)

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Offre publiée le 21/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SMIC + Prime Ségur
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD ST LANDELIN
Secteur d'activité
Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)

Lieu de travail

62 - VAULX VRAUCOURT (Code postal 62159) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

EHPAD Saint-Landelin - Association Accueil et Relais - VAULX-VRAUCOURT
Type de contrat : CDD de 1 mois pouvant être prolongé
Horaires : Travail en roulement (6h00-14h ou 12h45-19h45), y compris week-ends (1WE/4) et jours fériés (7h-13h45 // 17h-19h45).
Date de début souhaitée : 01/09/2025
________________________________________
Missions principales :
L'EHPAD Saint-Landelin, établissement de l'association Accueil et Relais, recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe de restauration.
Vous contribuez au bien-être des résidents en leur proposant des repas de qualité, adaptés à leurs besoins et servis dans une ambiance conviviale.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Élaborer les repas à partir des menus définis, en lien avec le chef ou le responsable de cuisine
- Respecter les régimes alimentaires spécifiques : textures modifiées, sans sel, diabétique, etc.
- Assurer le service des résidents à l'Auberge et à l'Estaminet, pour le déjeuner et le dîner
- Participer à la réalisation du nettoyage de la vaisselle des cuisines et du service des repas
- Prendre en considération les remarques des résidents concernant les repas, dans la mesure du possible
- Participer activement au comité restauration en lien avec les résidents
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Assurer l'entretien courant de la cuisine et du matériel
- Participer à la vie de l'établissement en lien avec l'équipe pluridisciplinaire
Ces missions peuvent évoluer.
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Profil recherché :
- CAP/BEP Cuisine ou équivalent
- Expérience en restauration collective souhaitée, idéalement en EHPAD ou en milieu médico-social
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Capacité d'adaptation, rigueur, autonomie
- Esprit d'équipe et sens du service
- Bienveillance et respect des personnes âgées
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Nous vous offrons :
- Un cadre de travail stable, humain et dynamique
- Une équipe engagée au service des résidents
- Des horaires planifiés à l'avance
- Salaire selon la convention collective nationale 51 (CCN 51) avant dénonciation
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SFRG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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