Second de cuisine H/F

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
21/08/2025
Dernière mise à jour
21/08/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - OU 1 AN EN COLLECTIVITE
Salaire
Mensuel de 2475.00 Euros sur 12.0 mois
Aide logement +Restaurant entreprise
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION NOTRE DAME DU LAUS

L'association Notre Dame du Laus a la charge de la gestion de l'hôtellerie du sanctuaire de Notre Dame du Laus. La structure est composée d'un hôtel de 250 chambres comprenant 500 lits, un restaurant qui accueille les pensionnaires du sanctuaire mais aussi les visiteurs du site, un bar ouvert à tous, une boutique. Le site accueille chaque année plus de 200 000 visiteurs. Ouvert depuis 350 ans, ce lieu, ouvert toute l'année est le site touristique le plus visité des Hautes-Alpes.

Secteur d'activité
Activités des organisations religieuses (Code NAF 94.91Z)

Lieu de travail

05 - ST ETIENNE LE LAUS (Code postal 05130) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • HACCP

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

L'Association Notre-Dame du Laus recherche sa/son futur(e) collaborateur/trice !
Nous recherchons un second de cuisine / une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats, la gestion de la cuisine et l'encadrement de l'équipe. Ce poste est idéal pour une personne désireuse d'évoluer dans un environnement stimulant et convivial.

Responsabilités

Assister le chef ou la cheffe dans la gestion quotidienne de la cuisine
Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les normes de qualité
Superviser l'équipe de cuisine, en veillant à ce que chacun(e) respecte les consignes et les standards
Gérer les stocks de denrées alimentaires
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe
Collaborer avec le chef ou la cheffe pour développer de nouveaux plats et menus
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :

Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que second(e) de cuisine ou dans un rôle similaire
Vous maîtrisez les techniques de cuisson, la préparation des aliments et la gestion des cuisines
Vous possédez des compétences en management d'équipe et en leadership
Vous êtes rigoureux(se) sur les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Vous avez un bon sens du service client et une passion pour l'hospitalité


Postuler à cette offre
Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SFPT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires