Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 20/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ZUMA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Mayumi 57 rue de la République Métro Saint Cyprien
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Au sein du restaurant Mayumi à Toulouse, vous réaliserez les différentes missions :
- Élaboration et mise en place des plats pour le service
- Dressage et envoi des plats
- Réception de la marchandise
- Vous devez savoir préparer les viandes et les poissons.
- Élaboration de certaines sauces basiques
Avoir un bon esprit d'équipe, organisé(e) et le sens du service.
Vous serez formé à la cuisine japonaise. Des connaissances sont appréciées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196SCWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.